pero debo reconocer que están muy buenas.
Ingredientes:
30 cookies
80 gr. chocolate fondant
80 gr. chocolate con leche
80 gr. chocolate blanco
350 gr. harina de reposteria
1 cucharadita de bicarbonato
80 gr. de azúcar
80 gr. azúcar moreno
180 gr.mantequilla temperatura ambiente
1 huevo
1 yema de huevo.
Preparación:
1. Poner los chocolates en el vaso y trocear 5´´seg.v.5 y reservar.
2. Sin lavar el vaso, poner la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla en porciones, el huevo, la yema y los chocolates reservados y programar 1´seg.v. espiga.
3. Sacar la masa y ponerla en un film transparente, formar un rulo de 6 o 7 cm de diámetro y reservar en el frigorífico 30´min.
Pasado el tiempo quitar el film y formar galletas cortando en rodajas de 1cm. de grosor, ponerlo en la bandeja de horno con papel de hornear y dejar entre ellas un poco de separación.
Hornear 170º 12´min.
Un truquillo, los lacasitos los pongo nada más sacar las galletas del horno, que están calientes y blandas.
Una vez frias las cookies, los lacasitos que has puesto no se caen y no pierden su color.
y.....voilé....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añade aquí tus comentarios: