Ingredientes base de pizza:
Libro inprescindible Thermo.
200 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva
20 gr. levadura fresca
400 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Relleno:
Tomate frito
1 lata champiñones
atún
mozarella
jamón york
aceitunas
queso emmental rayado.
Preparación masa:
1. Vierte el agua en el vaso y el aceite. Calentar 30´´seg. 37º v.1.
2. Añadir la levadura y mezclar 5´´seg. v.4.
3. Incorporar la harina y la sal 1´min.vaso cerrado, v.espiga.
4. Reservar la masa en un bol y dejar reposar en el horno apagado o en un sitio libre de corrientes, una media hora.
Sacar y extener con un rodillo en la encimera enharinada y poner en la bandeja del horno.
Calentar el horno a 180º.
Preparación pizza Carlota:
1. Poner una base de mozarella y encima pintarla de tomate frito.
2. Añadir el atún desmenuzado y el jamón de york a dados.
3. Poner encima los champiñones y las aceitunas picaditas y para acabar espolvorear con el queso rayado emmental.
Se le pueden añadir los ingredientes que más gusten.
mami soy tu hija y quiero k sepas k muchas gracias por ponerle mi nombre y para todos los k lean este comentario les habiso de k si nunca habeis probado una pizza buena de verdad esta es la vuestra
ResponderEliminar