domingo, 28 de abril de 2013

Bizcocho de piña


Hacía días que quería hacer este delicioso bizcocho de piña y hoy he tenido la ocasión de compartirlo con un grupo de amigos. 
Sencillo y muy rico!!!

Ingredientes:
250 gr. de azúcar
2 huevos
250 gr. de rodajas de piña en su jugo
(reservar 50gr. de jugo)
1 yogurt natural o de piña
100 gr. de aceite de girasol
250 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
azúcar glas para espolvorear

Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C.
- Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y 50 gr. de jugo de piña. Programa 1 min. 50º y vel.4.
- Añadir el yogurt y el aceite y mezclar 10 seg. vel.4.
- Incorporar la harina, la levadura y la sal y programar 6 seg. vel.4. Termina de mezclar con la espátula y vierte en un molde de corona previamente engrasado. Hornea a 180º C durante 35-40 min.
- Una vez frío desmoldar y espolvorear con el azúcar glas.