lunes, 28 de julio de 2014

Roller bimbo

El nombre de la receta viene dado por la fiesta que hicimos este fin de semana en casa con todos los amigos rollers del club Qgat Patina.





Party degustación; cada uno trajimos un plato y compartimos nuestras mejores recetas, cervecitas y buen vino.

Yo elegí esta receta, es muy sencilla y muy rica.


De postre la famosa tarta de queso con Mermelhada de fresa.

Pasamos una tarde-noche fantástica. Son geniales!!!!




Ingredientes:

-75 gr. de cebolla fresca
-3 huevos cocidos
-1 lata de pimiento asado a tiras
-Aceitunas rellenas
-8 palitos de cangrejo
-2 latas de atún en aceite escurrido
-50 gr. tomate frito
-12-16 rebanadas pan de molde sin corteza.

Preparación:
-Picar la cebolla 2 seg, velc.5 Bajar los restos de las paredes del vaso.
-Añadir los huevos cocidos, pimiento asado, aceitunas, palitos cortados en trozos, atún, mahonesa y tomate frito 5 seg, velc.4.
-Colocar las rebanadas de molde sobre film superpuestas en los bordes, unas sobre otras, formando un cuadrado 24x24 cm. Pasar el rodillo para aplastarlas bien y dejar muy finas.
-Extender el relleno, enrollar con ayuda del film, apretando bien y llevar a la nevera una hora más o menos y si lo dejáis de un día para otro queda mucho mejor  prensada.
-Desenrollar el papel film y cortar a rodajas de un dedo de grosor.
Si quieres sacarlo sin cortar a la mesa podéis presentarla con una capa de mahonesa y adornar a gusto.

Servir muy frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade aquí tus comentarios: