Party degustación; cada uno trajimos un plato y compartimos nuestras mejores recetas, cervecitas y buen vino.
Yo elegí esta receta, es muy sencilla y muy rica.
De postre la famosa tarta de queso con Mermelhada de fresa.
Ingredientes:
-75 gr. de cebolla fresca
-3 huevos cocidos
-1 lata de pimiento asado a tiras
-Aceitunas rellenas
-8 palitos de cangrejo
-2 latas de atún en aceite escurrido
-50 gr. tomate frito
-12-16 rebanadas pan de molde sin corteza.
Preparación:
-Picar la cebolla 2 seg, velc.5 Bajar los restos de las paredes del vaso.
-Añadir los huevos cocidos, pimiento asado, aceitunas, palitos cortados en trozos, atún, mahonesa y tomate frito 5 seg, velc.4.
-Colocar las rebanadas de molde sobre film superpuestas en los bordes, unas sobre otras, formando un cuadrado 24x24 cm. Pasar el rodillo para aplastarlas bien y dejar muy finas.
-Extender el relleno, enrollar con ayuda del film, apretando bien y llevar a la nevera una hora más o menos y si lo dejáis de un día para otro queda mucho mejor prensada.
-Desenrollar el papel film y cortar a rodajas de un dedo de grosor.
Si quieres sacarlo sin cortar a la mesa podéis presentarla con una capa de mahonesa y adornar a gusto.
Servir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añade aquí tus comentarios: