viernes, 26 de octubre de 2012

Pizza Carlota




Esta pizza es la favorita de mi hija Carlota y todos los viernes como premio fin de semana se la preparo, bueno, en realidad, hoy se la ha preparado ella....se me ha hecho muy mayor...




Ingredientes base de pizza:
Libro inprescindible Thermo.

200 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva
20 gr. levadura fresca
400 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Relleno:

Tomate frito
1 lata champiñones
atún
mozarella
jamón york
aceitunas
queso emmental rayado.

Preparación masa:

1. Vierte el agua en el vaso y el aceite. Calentar 30´´seg. 37º v.1.
2. Añadir la levadura y mezclar 5´´seg. v.4.
3. Incorporar la harina y la sal 1´min.vaso cerrado, v.espiga.
4. Reservar la masa en un bol y dejar reposar en el horno apagado o en un sitio libre de corrientes, una media hora.

Sacar y extener con un rodillo en la encimera enharinada y poner en la bandeja del horno.

Calentar el horno a 180º.

Preparación pizza Carlota:

1. Poner una base de mozarella y encima pintarla de tomate frito.
2. Añadir el atún desmenuzado y el jamón de york a dados.
3. Poner encima los champiñones y las aceitunas picaditas y para acabar espolvorear con el queso rayado emmental.

Se le pueden añadir los ingredientes que más gusten.

1 comentario:

  1. mami soy tu hija y quiero k sepas k muchas gracias por ponerle mi nombre y para todos los k lean este comentario les habiso de k si nunca habeis probado una pizza buena de verdad esta es la vuestra

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