jueves, 13 de diciembre de 2012

Hamburguesas de Pescado

Hay veces que tenemos que reinventarnos con los niños para que coman pescado o verduras.
Es muy importante que lo tengan presente en su dieta diaria.
Estas hamburguesas es una forma diferente de comer pescado y a veces hasta divertida, dibujando con ketchup una carita.
Acompañar con tomatitos cherry o con ensalada.




Ingredientes:
10 Hamburguesas

300 gr. de rape o merluza
150 gr. de salmón fresco
1 huevo
6 varitas de cangrejo
sal
2 cucharadas de pure de patatas en copos
tranchetes

Preparación:

1. Incorporar en el vaso el rape o merluza lipio sin espinas y en trozos, el salmón, el huevo, las varitas de cangrejo, la sal y el puré. Programar 8´´seg. v.5.
Reservar en un bol y preparar con la ayuda de un aro de emplatar.

Listo para poner en la plancha, poner un tranchete encima y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade aquí tus comentarios: