La pasta no es un plato que suela hacer en la Thermomix, pues según que recetas las cuchillas la deshace.
Estos macarrones salen perfectos y muy sabrosos, aunque su consumo debe ser esporádico ya que se trata de un plato con muchas calorías.
Lo mejor es que no se hace esperar; ¡en cuanto finaliza la cocción está para comerlo!!
Ingredientes:
4 personas
100 gr. de cebolla
40 gr. de aceite
300 gr. de bacon a dados
200 gr. de nata para cocinar
550 gr. de agua
1 cucharadita de sal
500 gr. de macarrones
2 huevos
100 gr. de queso rallado
Preparación:
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg., velc.4. Con la espátula bajar los restos de cebolla hacia las cuchillas.
- Añadir el aceite y sofreir 5 min. temp.varoma, velc.1.
- Cuando acabe el tiempo, añadir el bacon y programar 3 min. temp. varoma, giro a la izquierda y velc. cuchara.
- Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones, programar 12 min., 100º, giro a la izquierda, velc. cuchara.
- Cuando falte 1 min. incorporar los huevos batidos por el bocal.
- Servir inmediatamente y espolvorear con queso rallado.
Anabel, que ricos!!! Hoy por fin he vuelto a encontrarme con mi thermomix gracias a tus magnificos macarrones!!!! :)
ResponderEliminar