martes, 15 de octubre de 2013

Bizcocho blanco y negro

Como se nota que ya estamos en pleno rendimiento en el trabajo, el cole de los peques, deberes...voy de bólido, pero no quería dejar pasar una semana más sin escribiros. Tenía mono!!! ;)



La receta de hoy es un bizcocho que hice el sábado muy rápido.
Quedó bonito de presencia y sobre todo muy, muy rico.



Me hace ilusión enseñaros cómo han quedado las tarjetas de cumpleaños que le he hecho a Carlota para invitar a merendar a sus amigos.
Este finde celebra sus12 añitos!!!





Ingredientes:
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
200 gr. de azúcar
4 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
250 gr. de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 cucharada de levadura royal
15 gr. de cacao puro en polvo

Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar un molde de plum cake o en su lugar uno redondo de 17 cm de diámetro.
-Poner la mantequilla en el vaso con el azúcar y programar 30 seg. velc.3.
- Volver a programar veloc. 3 sin poner tiempo y añadir los huevos uno a uno por el bocal. Cuando estén bien integrados, añade el azúcar vainillado y mezcla uno segundos a la misma velocidad.
- Pesa la harina en un bol junto con la sal y la levadura y programar 1 min. velc.3. Ir incorporando la harina por el bocal y termina de envolver con la espátula.
- Retira la mitad de la masa en un bol. Añade el cacao en la otra mitad que está en el vaso y mezclar 10 seg. velc.3. y termina de integrar con la espátula. 
-En un molde ve echando la mezcla alternando los colores.

Hornear durante 45 min. aprox. Siempre cuidando de la potencia de cada horno.

Y listo para degustar en una estupenda merienda!!!

4 comentarios:

  1. Las invitaciones son una monada... Carlota estará encantada!!!
    El bizcocho pinta fantástico.
    Besos.
    Raquel

    ResponderEliminar
  2. Si!!! tienes que hacerla y decirme cómo te ha salido de buena!!! besitos Natalia!

    ResponderEliminar
  3. Si!!! tienes que hacerla y decirme cómo te ha salido de buena!!! besitos Natalia!

    ResponderEliminar

Añade aquí tus comentarios: