domingo, 28 de octubre de 2012

Galletas de avena y coco



Estas galletas la primera vez que las hice me supieron buenas, pero el catador de galletas, que es mi hijo Alvaro, me sugirió que estarían más buenas rellenas de chocolate y así lo hice.....y el resultado fue mucho mejor que las primeras sin chocolate.

Ingredientes:
salen unas 36/40 galletas pero si las hace rellenas de chocolate saldrán sobre unas veinte aprox.

130 gr. mantequilla
75 gr. azúcar moreno
1 cucharada de azúcar vainillado
1 huevo
100 gr. copos de avena
60 gr. coco rallado
1/2 cucharaditas de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita levadura

Preparación:

1. Precalentar el horno 170º.
2. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo y mezclar 30´´ seg.v.3.
3. Agregar los copos de avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la sal y la levadura. Mezclar 40´´seg. v.4.
4.Con dos cucharillas ir cogiendo bolitas y ponerlas en la bandeja de horno, dejando una separación entre ellas de al menos 8 cm.
hornear cada tanda durante 10´min.

Para el relleno, yo utilizo chocolate fondant, lo derrito en el microondas, lo unto en la galleta y la uno con otra.

Rica, rica.

1 comentario:

  1. Hola Anabel!!! Están buenísimas con y sin chocolate!!!
    Bss
    Bego

    ResponderEliminar

Añade aquí tus comentarios: