
Ingredientes:
salen unas 36/40 galletas pero si las hace rellenas de chocolate saldrán sobre unas veinte aprox.
130 gr. mantequilla
75 gr. azúcar moreno
1 cucharada de azúcar vainillado
1 huevo
100 gr. copos de avena
60 gr. coco rallado
1/2 cucharaditas de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita levadura
Preparación:
1. Precalentar el horno 170º.
2. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo y mezclar 30´´ seg.v.3.
3. Agregar los copos de avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la sal y la levadura. Mezclar 40´´seg. v.4.
4.Con dos cucharillas ir cogiendo bolitas y ponerlas en la bandeja de horno, dejando una separación entre ellas de al menos 8 cm.
hornear cada tanda durante 10´min.
Para el relleno, yo utilizo chocolate fondant, lo derrito en el microondas, lo unto en la galleta y la uno con otra.
Rica, rica.
Hola Anabel!!! Están buenísimas con y sin chocolate!!!
ResponderEliminarBss
Bego