domingo, 28 de octubre de 2012

Pastel de carne con Manzana


Leyendo una revista me llamó la atención esta receta y es la primera que he adaptado yo solita con la thermomix.....todo un reto.
Este fin de semana, he probado hacerla y el resultado ha sido fantástico!!!

Ingredientes:
6 personas

1 Cebolla
40 gr. de aceite
200 gr. de manzana
100 gr. de cava
400 gr. de pechuga de pavo picada
500 gr. ternera picada
125 gr. de jamón picado
125 gr. pate de higado de pato
1 pellizco de tomillo
pimienta
sal
800 gr. agua



Preparación:

1 Picar la cebolla 4´´seg.v.4. Bajar los restos de cebolla con la ayuda de la espátula. Poner el aceite y sofreir 5´min.v.1 varoma.
2. Acabado el tiempo incorporar la manzana troceada, el cava y programar 5´min.v.cuchara, varoma.
3. Añadir la carne picada de pavo y ternera, el jamón, el paté, el tomillo, pimienta y la sal. Mezclar 4´´seg.v.4 terminar de mezclar con la espátula.
4.Vierte la farsa de carne en una tarrina de plum cake y ponerlo en la bandeja varoma.
5. Llenar el vaso con el agua y poner la bandeja varoma encima del vaso, programar 40´min.v.1, temperatura varoma.
Acabado el tiempo dejar enfriar al menos 10 horas en la nevera.

Es una receta ideal para dejar preparada el día de antes de una celebración.
Se puede acompañar con mermelada de pimientos verdes o confitura de tomate.

RIQUISIMA!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade aquí tus comentarios: