miércoles, 14 de noviembre de 2012

Muffins de galletas y chocolate

Estos muffins también pueden prepararse como un rico bizcocho.
Son ideales para tomar templados.
Cuando el chocolate aún está fundido, el bocado es exquisito....






Ingredientes
24 muffins

150 gr. de chocolate fondant
en trozos.
1 paquete de galletas redondas (200 gr)
2 cucharaditas de levadura química
100 gr. de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
75 gr. de azúcar
3 huevos

Preparación:

1. Precalentar el horno a 170º.
2. Poner el chocolate en el vaso y trocear 5´´seg. v.5, no tiene que quedar pulverizado. Retirar del vaso y reservar.
3. Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20´´seg. v.9.
4. Añadir la levadura, la mantequilla, el azúcar, los huevos y programar 15´´seg.v.7.
5. Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula. 
Reparte la mezcla densa en los moldes de papel y hornear a 170º durante 25´min.

Puedes sustituir el chocolate por trocitos de manzana, nueces y añadir 50gr. de coñac.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade aquí tus comentarios: