
Son ideales para tomar templados.
Cuando el chocolate aún está fundido, el bocado es exquisito....
Ingredientes
24 muffins
150 gr. de chocolate fondant
en trozos.
1 paquete de galletas redondas (200 gr)
2 cucharaditas de levadura química
100 gr. de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
75 gr. de azúcar
3 huevos
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170º.
2. Poner el chocolate en el vaso y trocear 5´´seg. v.5, no tiene que quedar pulverizado. Retirar del vaso y reservar.
3. Sin lavar el vaso, poner las galletas y pulverizar 20´´seg. v.9.
4. Añadir la levadura, la mantequilla, el azúcar, los huevos y programar 15´´seg.v.7.
5. Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula.
Reparte la mezcla densa en los moldes de papel y hornear a 170º durante 25´min.
Puedes sustituir el chocolate por trocitos de manzana, nueces y añadir 50gr. de coñac.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añade aquí tus comentarios: