domingo, 20 de enero de 2013

Cheesecake de fresa

Desde que tengo mi yogurtera-quesera en casa ya no entran otros yogures, a mis hijos les encanta.
Puedes hacer de mil sabores los yogures, hace postres como es en este caso, también queso fresco y cremosos para untar.

A medida que vaya haciendo pruebas y vaya gustando las iré publicando.

Este Cheesecake lo he convertido a la thermomix y el resultado de la prueba ha sido estupendo con un sabor y una textura deliciosa.



Ingredientes:
6 tarros

35 gr. de mantequilla
90 gr. de galletas María
225 gr. de queso crema (philadelphia)
150 gr. de mascarpone
45 gr. de azúcar
1 huevo
1 sobre de azúcar vainillado
Mermelhada de fresa, chocolate, caramelo, coulis de frutos secos, etc.

Preparación:

-Triturar las galletas 5´´seg.v.10 y mezclar con la mantequilla 6´´seg.v.5.
-Poner en el fondo de cada tarro y presionar con una cuchara.
-Batir el huevo con el azúcar y el sobre de azúcar vainillado a 10´´seg.v.6.
-Agregar el queso y el mascarpone y programar 20´´seg.v.4.
-Dividir esta mezcla en cada tarro y para el que use esta yogurtera tiene que llenar el tanque de agua y poner el programa 3 durante 40 minutos.
Dejar enfriar en la yogurtera y meter en el frigorífico.

También se puede hacer al baño María.

Una vez fríos servir con la mermelhada de fresa o con coulis de frutos rojos o con lo que más apetezca.

Realmente delicioso...

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