domingo, 4 de noviembre de 2012

Pop Cakes

Los Pop Cakes están ahora muy de moda, como las Cupcakes o las tartas con fondant modeladas.
Los Pop Cakes son muy divertidos y los puedes decorar de mil formas y colores, para un cumple es ideal.....

El día del libro, Carlota me regaló el de Marcela Capó de Pop Cakes, es precioso y tiene unas ideas maravillosas. Con explicaciones fáciles y sencillas de hacer.





Aproveché medio bizcocho que tenía de yogurt (400gr.) y le añadí lo siguiente:
70 gr. de queso philadelphia.
150 gr. de azúcar glas
Chocolate de cobertura
toppings para decorar
palitos de madera.

Preparación:
1. Deshacemos el bizcocho, 4´´seg. v.4. Mirar que esté bien deshecho, si véis que han quedado trozos poner unos segundos más, tiene que quedar en migas.
2. Añadimos el azúcar glas y el queso cremoso y mezclamos todo 5´´seg. v.4.
3. Con la mezcla hacemos bolas de unos 25 gr. aproximadamente y las dejamos enfriar en la nevera como mínimo 30´min.
4. Derretir el chocolate en el microondas o al baño María.
5. Mojamos el palito en el chocolate y clavamos el pop cake.
Debemos esperar unos minutos para que se pegue en el palito y a continución introducimos el Pop cake en el chocolate y lo dejamos secar.
Decoramos con los toppings que más nos guste.

Es importante tener un trozo de poliespan como base en el recipiente que vayamos a presentarlos, para poder clavar los Pop cakes.

1 comentario:

Añade aquí tus comentarios: