domingo, 4 de noviembre de 2012

Tarta Tres Chocolates

La tarta Tres Chocolates fue la primera tarta que hice con la thermomix.....el resultado me pareció una obra de arte.
Elegante y buenísima.

Ingredientes:

150 gr. chocolate negro de postres
150 gr. chocolate con leche
150 gr. chocolate blanco
500 gr. de nata
500 gr. de leche
3 sobres de cuajada
200 gr. galletas digestive
80 gr. mantequilla



Preparación:

1. Poner las galletas en el vaso 20´´seg.v.10, añadir la mantequilla 10´´seg. v.6.
Sacar a un molde redondo o rectangular desmoldable y aplastar las galletas con la yuda del cubilete.
Meter en el congelador, mientras se prepara el primer chocolate.
2. Lavar el vaso y poner el chocolate blanco troceado, 165gr. de leche, 165gr. de nata y el sobre de cuajada, programar 8´min. a 90º v.3.
Sacar del congelador la base de galletas y vierte la mezcla del chocolate blanco con la ayuda de una cuchara (para que no se haga agujero la base y se mezcle de forma homogénea la mezcla).
Reserva en la nevera mientras se prepara la siguiente mezcla de chocolate.
3. Haz la misma operación anterior con el chocolate con leche.
150g. de chocolate con leche troceado, 165gr. de nata, 165 gr. de leche y un sobre de cuajada, programar 8´min.a 90º v.3.
Vierte con la ayuda de la cuchara encima de la mezcla del chocolate blanco. Reservar nuevamente en la nevera.
4. La misma operación que las anteriores, con el chocolate negro.
Vierte con la ayuda de la cuchara encima de la mezcla del chocolate con leche.

Meter en la nevera 8-10 horas.

Se puede hacer con los chocolates a la inversa, pero tendrás que ir lavando el vaso cada vez que prepare la mezcla de chocolates.

1 comentario:

  1. Este postre es éxito seguro!!
    Lo hice en moldes individuales y queda monísimo!!
    bss

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